Почему Гарри Кейн вдохновляет пухлых детей во всем мире

Почему Гарри Кейн вдохновляет пухлых детей во всем мире
Одна из меньших радостей славного пробега Англии в полуфинал Кубка мира была возрождением фотографий молодого Гарри Кейна-примечательного не только потому, что на одном из изображений он снаряжен в полном арсенале цветов, празднующих непобедимый сезон 2004 года (в наши дни он чаще встречается в полосе соперника Тоттенхэма). Он также приятно… полноват. Так толсто, на самом деле, что «Арсенал» сделал ошибку отпустив его из клуба. “Он был немного пухлым", — сказал тогдашний глава молодежного развития клуба Лиам Брэди. “Он не был очень спортивным, но мы ошиблись.«Это преуменьшение: игрок теперь оценивается более чем в £100m. Арсенал продемонстрировал, сколько может стоить фобия жира.

Но это еще не все, чего Кейн добился. Он является вдохновением для всех пухлых детей. Если он выиграет золотую бутсу, он обеспечит лучшее возвращение для всех тех, кого дразнят, чем классическая мантра” я могу похудеть, но вы всегда будете глупы».

О пухлых детях часто говорят в приглушенных тонах; бремя для общества, проблема, которую нужно решить. Как кто-то, кто прошел путь от Толстого ребенка до не совсем Толстого взрослого, я могу обещать вам, мы можем это почувствовать-сообщение попадает домой. Идея о том, что то, что ждет нас, может быть, не будет издевательством на всю жизнь, а вместо этого жизнью целей, золота и славы, предоставит гораздо больше вдохновения, чтобы отмахнуться от насмешек и пнуть мяч о миллионе гекторинг, спонсируемых правительством кампаний здорового питания Джейми-Оливера. Как и многое в жизни, надежда-лучший мотиватор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.