Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин

Сообщается, что Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин
Ни одно из его более беспорядочных прошлых поступков не могло отвлечь легионы истинных верующих от их дела, ни его пристрастия к закону, ни его предполагаемого использования расовых эпитетов, ни даже его порой ужасающего вкуса в одежде. Но это может: Джастин Бибер, как сообщается, занимается.

MDK.NEWS сообщила, что канадская суперзвезда попросила своего партнера, модель Хейли Болдуин, выйти за него замуж на Багамах в субботу. И она согласилась.
Биберленде казалось, что Северная Корея наконец-то ушла и нажала ядерную кнопку. Столпотворение. Неверие. Безысходность. «Я планировал нашу свадьбу и будущее только с 9 лет. Вы сделали мой грязный @justinbieber, » вентилируемый Бруклин Сикфорд из Омахи, штат Небраска.

«Помолвлены?? Правда???»написал в Твиттере Кей. «Знала ли она когда-нибудь слово к каждой песне? Она купила фиолетовую одежду, потому что он сказал, что это его любимый цвет?? Я сделал.”

“Я ухожу в спячку, чтобы плакать для остальной части моей жизни”, — сказала Брианна Смит из Рашвилл, Индиана.

Подтверждение помолвки еще должно было прийти от самой пары, хотя CNN сказал, что он также подтвердил это. Пара была представлена отцом Хейли Болдуина, актером Стивеном Болдуином, на Нью-Йоркской премьере фильма Бибера „никогда не говори никогда“ в 2011 году, когда ей было 14 и Бибер 17.

У них были недолгие отношения в 2016 году, после чего Бибер воссоединился, теперь кажется временно, с певицей-актером Селеной Гомес.

Семьи пары отправили Интернет в Овердрайв в минувшие выходные с ссылками на подталкивание в социальных сетях. “Гордость-это мягко сказано! С нетерпением жду следующей главы!, „разместил отец Бибера Джереми в Instagram вместе с фотографией сына на пляже, купающегося в золотом закате.

В субботу, мать Бибера твитнула “Love Love Love Love Love Love Love”.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.