Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин

Сообщается, что Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин
Ни один из его более беспорядочных прошлых поступков не смог заставить легионы истинных фанаток отвернуться от знаменитости, ни его привычка уклоняться от закона, ни позволение себе использовать расовые эпитеты, ни даже порой ужасающего вкуса в одежде. Но этот смог: Джастин Бибер, как сообщается, женится.

MDK NEWS сообщил, что канадская суперзвезда предложил своей девушке, модели Хейли Болдуин, выйти за него замуж на Багамах в субботу. И она согласилась.

Фанатки Бибера завалили социальные сети печальными сообщениями. «Я планировала нашу свадьбу и совместную жизнь с 9 лет. Ты уничтожил меня @justinbieber, » запостила Бруклин Сикфорд из Омахи, штат Небраска.

«Помолвлены?? Правда???»написала в Твиттере Кей. «Знает ли она наизусть слова каждой песни? Покупала ли она фиолетовую одежду, потому что он сказал, что это его любимый цвет?? Я — да.”

“Я ухожу в депрессию, чтобы плакать остаток моей жизни”, — сказала Брианна Смит из Рашвилл, Индиана.

Официальное подтверждение помолвки еще не получено от самой пары, хотя CNN также подтвердил это. Пару познакомил отец Хейли Болдуин, актер Стивен Болдуин, на Нью-Йоркской премьере фильма Бибера „Никогда не говори никогда“ в 2011 году, когда будующей невесте было 14, а Биберу 17.

В 2016 году их отношения продлились недолго, после чего Бибер возобновил отношения, как теперь оказалось временно, с певицей и актрисой Селеной Гомес.

Семьи пары тоже решили не скрывать своих эмоций в Интернет и в минувшие выходные разместили сообщения. “Горжусь-это мягко сказано! С нетерпением жду следующей главы!, » разместил отец Бибера Джереми в Instagram вместе с фотографией сына на пляже, купающегося в золотом закате.

В субботу, мать Бибера твитнула “Love Love Love Love Love Love Love”.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.