В Великобритании пострадали люди от нервно паралитического газа есть жертвы

В Великобритании пострадали люди от нервно паралитического газа.Есть жертвы
Женщина, которая подверглась воздействию нервно-паралитического вещества в Эймсбери, Уилтшир, умерла в больнице. Столичная полиция начала расследование убийства после Стерджесс Зари, 44, из Даррингтон, умерkf в воскресенье после обработки элемента, загрязненную нервно-паралитическим газом на 30 июня. Ее партнер Чарли Роули, 45-лет, который также заболел после воздействия нервно-паралитического газа, остается в критическом состоянии в больнице.
Расследование отравлений ведется детективами из контртеррористической полицейской сети, и около 100 детективов работают вместе с офицерами полиции Уилтшира.

Следователи все еще пытаются определить, как пара подверглась воздействию нервно-паралитического газа после того, как экстренные службы были вызваны по адресу проживания в Эймсбери восемь дней назад после того, как Стерджесс рухнула.

Позже в тот же день по адресу была вызвана скорая помощь после того, как Роули заболела.

После смерти Стерджесс помощник комиссара Нил басу, глава полиции Великобритании по борьбе с терроризмом, сказал в воскресенье вечером “ " это шокирующие и трагические новости. Рассвет оставляет свою семью, включая троих детей, и наши мысли и молитвы с ними в это чрезвычайно трудное время.

«45-летний мужчина, заболевший Доун, остается тяжело больным в больнице, и наши мысли также с ним и его семьей.

»Эта ужасная новость лишь укрепила нашу решимость выявить и привлечь к ответственности лицо или лиц, ответственных за то, что я могу назвать лишь возмутительным, безрассудным и варварским актом.”

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.