Черчесов сравнил поражение от Хорватии с демобилизацией в армии

Черчесов сравнил поражение от Хорватии с демобилизацией в армии
“Кто, если не вы? Когда, если не сейчас?«Сказали, что два баннера поднятые в одном конце стадиона во время волнующего исполнения российского гимна. Это было похоже на призыв к оружию для группы игроков, которые уже превзошли все ожидания, болтаясь на своей собственной вечеринке гораздо дольше, чем кто-либо мог себе представить.

Шоу должно будет продолжаться без хозяев, однако, после того, как Хорватия сломила храброе сопротивление России, а также их сердца, в конце долгой и истощающей ночи в Сочи, чтобы создать полуфинал против Англии в Москве в среду. Были слезы на поле и на трибунах после того, как Иван Ракитич реализовал победный пенальти, как он это сделал в серии пенальти против Дании в минувшее воскресенье, чтобы отправить Хорватию и положить конец русской сказке.
Теплые аплодисменты разнеслись по всему стадиону. Для некоторых сокрушительное чувство разочарования было все еще слишком. Федор Смолов, один из двух российских игроков, промахнувшихся с точки – его первый удар взял Даниэль Субасич – оставался в Центральном круге в течение пяти минут, прежде чем он был в конечном итоге поднят на ноги одним из сотрудников охраны. После этого Черчесов сделал храброе лицо, 54-летний тренер был таким же ярким и привлекательным, как всегда, несмотря на его очевидное разочарование. “Мы чувствуем себя призывниками», — сказал он, пытаясь помочь переводчику. «Это как быть» демобилизованным’ немного раньше, когда ты хотел остаться в армии на некоторое время дольше. Было бы лучше, если бы мы могли остаться до 15 июля.”
Черчесов сравнил поражение от Хорватии с демобилизацией в армии
Однако попасть так далеко было за гранью мечтаний большинства российских футбольных фанатов. Страна с самым низким рейтингом в турнире была пуансоном для своих СМИ до того, как начался чемпионат. Они не смогли победить в семи матчах, и чувство пессимизма было подавляющим. ” Обреченный на провал " пробежал Заголовок на первой полосе The Moscow Times за день до открытия игры России против Саудовской Аравии. ” Наша самая слабая сборная в истории", — заявил бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов. Как повествование отклонилось от этого негативного сценария за последние три недели. Чтобы поместить достижения сборной России в какой-то контекст, это был их первый четвертьфинал чемпионата мира с момента участия в соревнованиях в качестве Советского Союза, когда они добрались до четвертьфинала четыре раза подряд между 1958 и 1970 годами. Не то, чтобы Черчесов или его подопечные были в Сочи, чтобы купаться в этом успехе и лучах славы.
Питаясь энергией патриотической и хриплой домашней поддержки, Россия с самого начала была на передней ноге,, хватаясь за снасти и атакуя с такими амбициями, которых так не хватало в их небоевой битве с Испанией в предыдущем раунде. «Рос-Си-Я!»скандировали болельщики России снова и снова.

В итоге этого оказалось недостаточно, но российские футболисты могут покинуть Чемпионат мира с высоко поднятой головой и с похвалой президента. «Владимир Путин позвонил мне в начале дня и прямо сейчас, поздравил нас с очень хорошей игрой”, — сказал Черчесов. „Он сказал, что то, что мы показали на поле, было здорово.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.