Три звезды YouTube разбиваются насмерть на канадском водопаде

Три звезды YouTube разбиваются насмерть на канадском водопаде
Три молодые звезды Ютуба погибли у водопада в Канаде. Полиция заявила, что Райкер Гэмбл, Алексей Лях и Меган Скребок плавали на вершине Шеннон-Фоллс в Британской Колумбии во вторник, когда они “поскользнулись и упали в бассейн на 30 метров ниже”. Трио принадлежало High On Life, каналу экстремальных путешествий. Они размещали видео из отдаленных мест и проповедовали философию жизни в данный момент. Группа имеет более 1 миллиона подписчиков Инстаграме и 500 000 подписчиков Ютубе. Другие участники в пятницу опубликовали видео в честь Гэмбла, Ляха и Скребка, сдерживая слезы, как оплакивали “трех самых теплых, добрых, самых управляемых и общительных людей, которых вы когда-либо могли встретить”.

Они также прочитали заявление о миссии, которое Гэмбл и Лях написали для группы, в котором было много кивков идеям самореализации: “примите тот факт, что все, что составляет ваш мир, есть, потому что вы привлекли его своими мыслями. Понимаю, что вы можете контролировать свои мысли и эмоции.”

По данным MDK.NEWS, Скребок поскользнулась и упала в один из нижних бассейнов, более чем на 30 метров ниже. Лях и Гэмбл попытались спасти ее, но были сметены в системе бассейна ниже. Неясно, снимало ли там трио.

High On Life записал ряд видео и сорвиголова деятельности в экзотических и труднодоступных местах, таких как водопады и скалы в прошлом.

В прошлом году Гэмбл, Лях и Юстис Прайс Браун, еще один член коллектива, были запрещены на федеральной земле США в течение пяти лет после признания себя виновными в ходьбе по чувствительному горячему источнику в Йеллоустонском национальном парке и других преступлениях в парках по всей западной части США. Гэмбл и Лях отсидели семь дней в тюрьме.
youtu.be/lPx1OShpzoU
Количество смертей, связанных с Ютубом смельчаков растет. В прошлом году Ву Юннин, который взбирался на опасные небоскребы, упал насмерть, снимая трюк. 26-летний Педро Руис был застрелен своей девушкой на глазах у их трехлетней дочери. Он снимал трюк, где держал книгу перед грудью, полагая, что это защитит его от пули.
Ряд смертей также были связаны с людьми, пытающимися сделать селфи для публикации в социальных сетях. В январе в Хорватии 14-летнего мальчика ударило током после того, как он забрался на крышу поезда и попытался сделать селфи. Один из зрителей сказал, что его тело «горело как факел». В прошлом месяце Австралийская пара умерла после попытки позировать для селфи на 30-метровой стене в Португалии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.