Поднялось возмущение общественности после того как американка убила редкого жирафа

ПОднялось возмущение после того как американка убила редкого жирафа

Тесс Томпсон Тэлли, 37-летняя женщина из Кентуки, сталкивается с негативной реакцией после стрельбы и убийства пожилого самца жирафа во время охоты в Южной Африке. Поездка состоялась прошлым летом, но фотография Тэлли, позирующая с телом животного, недавно стала вирусной в социальных сетях, полученная из сообщения Facebook, которое она сделала в прошлом году, и с тех пор была удалена.

В Twitter на фотографиии уже обратили особое внимание. Называя Томпсона Тэлли «белым американским дикарем, который частично неандерталец», он был ретвитнут более 40 000 раз. С тех пор ряд общественных деятелей выразили свое возмущение.

Музыкант Моби назвал ее «сломленной и бездушной“, тележурналист Джон Симпсон назвал ее”идиоткой». Комик Рикки Жерве использовал гораздо более сильные ругательства. Еще в 2015 году Жерве поделился фотографией Ребекки Фрэнсис, женщины, которая опубликовала фотографию себя улыбающейся рядом с тушей жирафа, которая и утверждала, что она получила “сотни тысяч угроз смерти” после того, как фотография стала вирусной.

ПОднялось возмущение после того как американка убила редкого жирафа

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.