Гарет Саутгейт: "Пусть поражение Германии будет предупреждением для Англии"

Гарет Саутгейт: Пусть поражение Германии будет предупреждением для Англии’

Гарет Саутгейт был примерно пять минут на пресс-конференции, чтобы прокоментировать матч Англии против Бельгии.
Саутгейт- поклонник сборной Германии, действительно, он тратил время, чтобы изучить их секреты, вплоть до мелких деталей, таких как количество штрафных ударов, которые четырехкратные чемпионы мира уступают на своей половине (ответ: очень мало). ” Мы узнали огромное количество информации изучая сборную Германии, не в последнюю очередь прошлым летом, и реализовали это", — сказал менеджер в Англии. «Косвенно, они оказали большое влияние на то, что мы делаем сейчас.”

В конечном счете, однако, перспективы встречи с Германией в четвертьфинале больше нет. „В спорте и в жизни вы должны продолжать развиваться“, — было взятие Саутгейт. „Они были впереди в общей сложности около полутора минут из своих трех матчей, и необычно видеть, как они борются столько, сколько у них есть. Но они играли против команд, которые были тактически очень хороши. Они были близки к победе против Швеции, и они не смогли сломить Корею. Это просто показывает, что любая команда может быть уязвимой.”

С тех пор, как Англия победила Панаму, будет ли лучше финишировать на втором месте в группе G, логика заключается в том, что это будет означать избежание Германии или Бразилии в четвертьфинале.

Но он никогда не отказывался от своей точки зрения, что только политики должны продолжать побеждать, продолжать наращивать обороты и если Бельгия не принимая другую точку зрения. Англия, по мнению Саутгейта, совершила бы опасную ошибку, если бы они начали думать слишком далеко впереди себя. ” Мы не выигрывали после нокаута с 2006 года“, — сказал он. „Итак, почему мы начинаем строить график, который был бы лучшим местом для нашего полуфинала“.

Саутгейт никогда не объявляет состав своей команды официально до часа до старта, но он остро осознает, что Кейн хочет участвовать и должен был сбалансировать пожелания своего капитана с возможностью, что первая игра в Англии может состояться в понедельник, через четыре дня после игры в Бельгии.
Мартинес придерживается мнения, что это время для отдыха элитных игроков, таких как Кевин де Брюйне и Ромелу Лукаку, в то время как Саутгейт уже дал понять, что он внесет изменения, с Эриком Дьером, Гари Кэхиллом, Филом Джонсом и Трентом Александром‑Арнольдом, которые, вероятно, будут впервые участвовать в турнире. Маркус Рашфорд, как ожидается, займет место Рахима Стерлинга, и Деле Алли снова доступен после тренировки в течение последних двух дней. ” Мы находимся в удачном положении», — сказал Саутгейт. «Мы не должны рисковать им, Но если он будет готов, мы его посадим.”

Кажется, почти забыто, что до того, как Англия начнет думать о четвертьфинале, у них будет ничья в Москве или Ростове против одной из команд из группы H. у них будет более четкое представление к тому времени, когда они начнут против Бельгии, но, как говорил Саутгейт, это может быть сборные Японии, Сенегала или Колумбии.

” Мы понятия не имеем, кто, когда и где мы будем играть», — сказал он. “Мы очень рады, что мы в следующем раунде. Мы создаем команду, которую каждый может увидеть, кто страстно играет и за сборную, которая хочет выиграть каждый раз, когда они выходят на поле и улучшаются каждый раз.

“Мы хотим победить. Это будет означать, что мы возглавляем группу, а затем мы можем двигаться вперед. Я возвращаюсь к тому, что мы пытаемся развить победный менталитет, и я не могу себе представить ситуацию, когда я говорю с игроками о чем-то еще. Это просто не было бы подлинным для того, что мы пытались построить за последние два года.”

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.