Журнал Time поставил на обложку Трампа напротив всхлипывающего ребенка

Журнал Time поставил на обложку Трампа напротив всхлипывающего ребенка
Дональд Трамп всегда с гордостью демонстрировал свои обложки журнала Time Magazine, но последние скорее всего не попадут на стены в гольф-клубе. — передает корреспондент MDK NEWS

Мощный образ на обложке этой недели изображает президента США, смотрящего вниз на рыдающую двухлетнюю девочку рядом с надписью «Добро пожаловать в Америку».

Девочка с фотографии, сделанной на границе с США, фотографом Гетти Джоном Муром. Показывает страдания малыша, когда ее мать при обыске задержали, изображение стало определяющим символом влияния иммиграционной политики и администрации Трампа, где родители и дети, въезжающие в США незаконно, были разделены на границе.

Разделение семей с детьми и даже младенцами, помещенными в центры содержания под стражей или «тендерные приюты», вызвало протесты, хотя отец этой девочки Дэнис сказал, что она содержалась с ее матерью Сандрой Санчес, во время их задержания в пограничном городе Техас Макаллен.

Сам же Мур описал свое собственное состояние, захватившее эти разделения на границе между США и Мексикой. «Как фотожурналист, освещающий эту историю в течение многих лет, и как отец троих детей, мне лично очень тяжело фотографировать», — сказал он.

После огромной общественной реакции, Трамп подписал распоряжение об отмене этого закона.

На пресс-конференции в Сингапуре, на саммите с Ким Чен Ыном, Трамп вызвал репортера журнала Time, Брайана Беннетта. «Я снова на обложке на этой неделе?» — раскованно спросил Трамп.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.