Мелания Трамп выступает против разделения детей на границе:

Мелания Трамп выступает против разделения детей на границе:

Пресс-секретарь Мелании Трамп заявила, что первая леди " ненавидит наблюдать за детьми, разлученными со своими семьями”, сказала она в публичном заявлении, противоречащем политике ее мужа по отделению детей от их родителей на границе с Мексикой.

Стефани Гришам сказала, что первая леди считает, что” мы должны быть страной, которая следует всем законам“, но также”которая управляет сердцем". Она добавила: «миссис Трамп… надеется, что обе стороны прохода смогут, наконец, объединиться для достижения успешной иммиграционной реформы.”

Бывшая первая леди Лора Буш сделала аналогичное заявление, написав в Washington Post, что политика нулевой терпимости была “жестокой” и “аморальной”. Но в отличие от Мелании Трамп, Буш твердо возложил ответственность на политику Администрации Трампа, а не на “обе стороны”.

»Причина этих расставаний-политика нулевой терпимости к родителям, которые обвиняются в незаконном пересечении наших границ", — написала она.

Вмешательство мелании Трамп пришло, когда появились сообщения о том, что детей держат в клетках на складе в Техасе после того, как они были отделены от своих родителей. В одной клетке было 20 детей.

Об этих условиях сообщили СМИ, на короткое время допущенные на объект пограничным патрулем США. Но секретарь Дональда Трампа по национальной безопасности Кирстьен Нейлсен критиковала то, что она назвала “неправильным сообщением” политиков и прессы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.